Estão abertas as inscrições para o curso de verão “Rotulagem Nutricional de Alimentos – Perspectivas Nacional e Regional” da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). O curso foi criado para apresentar e discutir as novas normas de rotulagem nutricional vigentes no Brasil, mas também explorar os conceitos-chave sobre o tema, as evidências científicas atuais e os avanços nas normas de outros países da América Latina.

A atividade é coordenada por Ana Paula Bortoletto Martins, com a participação de Camila Aparecida Borges, Carla Galvão Spinillo, Carlos Felipe Urquizar Rojas, Laís Amaral Mais, Neha Khandpur entre outros.

A aulas serão ministradas presencialmente na FSP-USP entre os dias 29/01/2024 e 02/02/2024 (das 8h às 12h), com carga horária de 20 horas.

O prazo para inscrições é até 7 de dezembro e estão disponíveis 40 vagas. Informações em: https://www.fsp.usp.br/cverao/

Com informações da FSP-USP.

Tags: